耳背式 (BTE) 助听器

这些助听器是一种流行的助听器类型。

多年来,它们变得越来越小,越来越不引人注目,这使得它们成为佩戴者相对谨慎的选择。

BTE 助听器的类型

带 BTE 助听器的金发女郎

传统耳后式

传统的 BTE 助听器配有佩戴在耳后的紧凑塑料外壳以及佩戴在耳道内的听筒。

怎么运行的:
听筒通过一根细管连接到外壳,声音通过细管传递。为了确保您获得最佳的聆听体验,耳机可以根据您的耳道尺寸进行定制。

这种类型的助听器还配备了更大的放大器和控制按钮,因此佩戴者可以轻松调节程序和音量。

传统 BTE 与 RITE
与 RITE 助听器相比,传统 BTE 助听器往往不易受潮和耳垢堆积。

戴着 RITE 助听器的女人

耳内式接收器

耳内接收器 (RITE) 助听器通常也称为 miniRITE 或耳道接收器 (RIC) 助听器。

怎么运行的:
RITE 助听器的扬声器位于您的耳道内,而不是助听器体内。然后通过细线将扬声器连接到外壳。

为什么 RITE 如此受欢迎?
与传统的耳背式助听器相比,这种类型的助听器重量轻且更隐蔽,因此深受用户欢迎。它还有多种颜色可供选择,以匹配您的肤色和发色。

根据您的听力损失状况,您可能适合也可能不适合 RITE 助听器。建议您采取 听力测试 并与您核实 听力学家 寻求他/她的推荐。

*在使用助听器之前,建议您阅读并遵循使用说明。如果您需要任何说明或帮助,请咨询您的听力学家。

想要购买新的助听器吗?

我们的听力保健专业人员经验丰富,致力于寻找满足您听力需求的完美解决方案。我们将引导您完成恢复听力的旅程。

今天联系我们安排预约!

*并非所有类型的助听器都适合您的情况。向您的听力学家寻求建议,了解适合您需求的助听器。

手上有3个助听器
奥迪康助听器的类型
拿着助听器的手

安排免费预约

必需的地方已做标记。

*Hearing Partners 不提供耳垢清除服务。

*”表示必填字段

姓名*
提交表格即表示您同意听证会合作伙伴的 隐私政策.
这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

找到离您最近的
听力诊所

别等了!在 Hearing Partners 方便快捷地预约听力测试!