奥迪康意图™

了解有关突破性 Oticon Intent™ 的更多信息,这是世界上第一款能够掌握您的听力偏好的助听器。

体验 Oticon Intent™ 的优势

Oticon Intent™ 通过分析您的动作、环境和周围正在进行的对话,智能地识别您的聆听需求和偏好。因此,您可以享受个性化的支持和更大的信心,并在重要时刻保持充分参与。

奥迪康意向 - 更清晰

更清晰

借助我们的 4D 传感器技术,体验水晶般清晰的声音并完全沉浸在周围环境中。

奥迪康意图——更大的力量

更大的力量

这款低调的助听器配有耐用的电池,让您充分利用每一天,享受不间断的使用。

更强的连接性

更强的连接性

与其他智能设备轻松无缝连接,更清晰地聆听周围的世界。

助听器能够理解您的意图

助听器能够理解您的意图

听力损失者面临的最大障碍之一是在嘈杂和动态的环境中与亲人有效沟通。在这样的环境中,不考虑用户收听意图的助听器只能向大脑传输某些信息,限制了他们的参与能力。

Oticon Intent™ 通过引入传感器驱动脑听技术彻底改变了行业。这项创新技术利用您的动作、周围环境和正在进行的对话来识别您想要和需要听到的声音并确定其优先级,以便您可以享受真正个性化的聆听体验。

旨在帮助您融入世界

无论您是从电视传输声音、直接通过助听器接听电话还是其他操作,Oticon Intent™ 都可以让您通过蓝牙和音频流功能与周围环境保持连接。

此外,您可以通过智能手机或 Apple Watch 上的 Oticon Companion 应用程序方便地管理和自定义您的助听器设置。

旨在帮助您融入世界
适合您的生活方式和需求的助听器

专为支持您的所有日常活动而设计

借助 Oticon Intent™,您可以享受一整天的电量(电池续航时间长达 20 小时)和快速充电时间。只需充电 30 分钟,即可获得额外 8 小时的电池续航时间。

此外,其防水功能即使在小雨中也能让您安心!

专为符合您的个人风格而设计

Oticon Intent™ 专为无缝融入您的日常生活而设计,有 9 种不同颜色可供选择,以搭配您的头发、皮肤和个人风格。

奥迪康 Intent miniRITE 系列

安排免费预约

必需的地方已做标记。

*Hearing Partners 不提供耳垢清除服务。

*”表示必填字段

姓名*
提交表格即表示您同意听证会合作伙伴的 隐私政策.
这个字段是用于验证目的,应该保持不变。

找到离您最近的
听力诊所

别等了!在 Hearing Partners 方便快捷地预约听力测试!